Le tradizioni è bello rispettarle, ma c’è anche chi non ha voglia di festeggiare sulla pelle di agnelli e capretti. Ecco quindi per loro una ricetta pasquale che non coinvolge i nostri amici animali.
FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
La frittata di asparagi selvatici è una ricetta tipica per il giorno di Pasqua.
Ingredienti:
Preparazione:
– Spuntate gli asparagi e fateli soffriggere a fiamma molto bassa in olio di oliva extravergine. Ultimata la cottura metteteli in un colino per eliminare l’eventuale unto in eccesso.
– Sbattete le uova e aggiungetevi tutti gli ingredienti mescolando col cucchiaio di legno. Friggete quindi la frittata di asparagi in pochissimo olio.
– Coprite con coperchio e fatela dorare da entrambi i lati.
– Volendo, potete cuocere anche in forno preriscaldato.
Servitela per i vostri commensali, ricordandovi che la frittata di asparagi selvatici è buona anche fredda.