pornplacevr

Beef & Snow 2017: in Val D’Ega, a Obereggen e Carezza

pornplaybb.com siteripdownload.com 1siterip.com
Zsa Zsa Gabor – Aforisma del 2 Febbraio
Febbraio 2, 2017
Marlene Kuntz: esecuzione live de Il Vile, allo Spazio 900 di Roma
Febbraio 2, 2017
Show all

Beef & Snow 2017: in Val D’Ega, a Obereggen e Carezza

Assaporare il gusto delle Dolomiti: dal 3 al 19 febbraio 2017 il divertimento sulle piste si sposa con il sapore delle carni di grande qualità

Le baite alpine di Obereggen e Carezza, nonché i ristoranti della Val d’Ega, serviranno tante ricette speciali a base di carne di qualità proveniente dalla Val d’Ega. La partnership tra turismo e agricoltura rende possibile questa straordinaria esperienza culinaria.

Sugli stessi prati di Obereggen e Carezza su cui, in inverno, gli sciatori si divertono sciando, durante l’estate i manzi locali godono di totale libertà di movimento nutrendosi della ricca erba dei pascoli – le condizioni ideali per ottenere una carne di qualità eccezionale.

Ogni giorno, dal 3 al 19 febbraio 2017, Beef & Snow offre l’opportunità di godersi il piacere delle piste sostando alla scoperta del gusto inimitabile della carne di manzo della Val d’Ega, con ricette speciali da leccarsi i baffi!

A fare da contorno, un ricco programma di eventi che si apre il 4 febbraio, con “Beef & Beats” presso la Baita Gardoné nel comprensorio di Obereggen, e continua, il giorno dopo, con Cestino dal maso Val d’Ega: Presentazione e vendita di prodotti freschi di agricoltori locali presso la stazione a valle Paolina nella ski Area Carezza, evento riproposto sabato 11 presso il locale “Platzl” a Obereggen.

Giovedì 9 febbraio, alle 10.00, la visita guidata all’agriturismo Maso Stadlalm è il preludio alla merenda tipica con prodotti del maso (Prenotazioni entro il giorno prima ore 17 negli uffici turistici, tel. 0471 61 95 20), mentre domenica 12 febbraio la Grigliata Beef & Snow presso la malga Mayrl si preannuncia già come uno degli eventi della stagione.

Il Gran finale, domenica 19 febbraio, prenota un posto nel cuore delle Dolomiti con la festa di chiusura presso la stazione a valle della seggiovia Laurin III sulla malga Frommer nella Ski Area Carezza. Il programma comprende aperitivo, manzo intero arrostito della Val d’Ega e musica dal vivo. In caso di maltempo, la manifestazione avrà luogo nel Ristorante “Tscheiner Hütte” Duca di Pistoia a Carezza.

 

Le strutture che partecipano all’iniziativa Beef & Snow sono: Sporthotel Alpenrose, Hennenstall, Tscheiner Hütte, Masaré Hütte, Moseralm, Almhütte Messnerjoch, Restaurant Adler, Sportcenter, Gasserhof, Mayrl Alm, Baita Gardonè, Hotel Sonnalp, Platzl Mountain Lounge, Berghütte Oberholz, Hotel Restaurant Pardeller.

 

Beef & Snow 2017

Sabato, 04/02/2017
“Beef & Beats” presso la Baita Gardoné nell’area sciistica Obereggen

Domenica, 05/02/2017
Cestino dal maso Val d’Ega: Presentazione e vendita di prodotti freschi di agricoltori locali presso la stazione a valle Paolina nella ski Area Carezza

Giovedì, 09/02/2017 – ore 10.00
Visita guidata all’agriturismo Maso Stadlalm; successivamente merenda tipica con prodotti del maso – Carezza. Prenotazioni entro il giorno prima ore 17 negli uffici turistici, tel. 0471 61 95 20; quota di adesione a persona: Euro 15

Sabato, 11/02/2017
Cestino dal maso Val d’Ega: Presentazione e vendita di prodotti freschi di agricoltori locali presso il locale “Platzl” a Obereggen

Domenica, 12/02/2017
Grigliata “Beef & Snow” presso la malga Mayrl nell’area sciistica Obereggen

Domenica, 19/02/2017
Festa di chiusura “Beef & Snow” presso la stazione a valle della seggiovia Laurin III sulla malga Frommer nella Ski Area Carezza

 

Per Informazioni: Val D’Ega Turismo
Tel. 0471 619500
E-mail: info@valdega.com
Sito web: www.valdega.com